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Préparation

    1. Pour le panna cotta

    2. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide pendant 3 minutes.

    3. Mettez la crème et le lait de chèvre dans une casserole en acier inoxydable et faites cuire à feu doux.

    4. Avec la pointe d’un couteau, fendez la gousse de vanille en 2 pour l’ouvrir et retirez-en les graines.

    5. Mettez la gousse de vanille et ses graines dans le lait et laissez mijoter pendant 5 minutes.

    6. Ajoutez le sucre et remuez jusqu’à dissolution.

    7. Retirez les feuilles de gélatine de l’eau.

    8. Ajoutez la gélatine au lait chaud et remuez jusqu’à ce qu’elle soit complètement dissoute.

    9. Alignez les 8 ramequins et versez le mélange de lait dans les ramequins.

    10. Réfrigérez la panna cotta de 4 à 8 heures pour faire prendre.

    1. Pour la sauce aux cerises

    2. Mettez les cerises, le bâton de cannelle, le vin rouge et le sucre dans une casserole.

    3. Zestez l’orange et ajoutez aux cerises.

    4. Coupez l’orange en 2 et pressez le jus dans le mélange de cerises.

    5. Amenez le mélange à ébullition et faites cuire pendant 5 à 10 minutes.

    6. Ajoutez 1 c. à soupe d’eau à la fécule de maïs.

    7. Ajoutez le mélange de fécule de maïs aux cerises et remuez jusqu’à épaississement.

    8. Servez chaud ou à température ambiante.

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Photo : La main à la pâte
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