Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Ajoutez le bicarbonate de soude à la mélasse puis réservez le tout.

    2. Mélangez l’eau chaude, l'œuf, le beurre et le sucre, et incorporez ce mélange à la mélasse réservée.

    3. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les au premier mélange. Ajoutez les essences de vanille et d’érable et mélangez bien.

    4. Versez la préparation dans un moule beurré et fariné de 25 x 15 x 5 cm (10 x 6 x 2 po) et faites cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 30 minutes.

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / PhilDarby

Note globale

5

(3 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Poulet tonkatsu à la friteuse à air

    par Amine Laabi

    Recette de poulet pané tonkatsu à la friteuse à air - Radio-Canada