Préparation

    1. Pour la salade

    2. Dans une casserole d’eau bouillante salée, faites cuire le brocoli jusqu’à ce qu’il soit al dente. Égouttez-le et rincez-le à l’eau froide. Laissez le brocoli s’égoutter afin que les bouquets s’assèchent. Épongez le tout au besoin.

    3. Dans un bol, mélangez le brocoli avec le reste des ingrédients. Réservez la salade.

    1. Pour la vinaigrette

    2. Dans un petit bol, mélangez au fouet tous les ingrédients. Poivrez la vinaigrette au goût.

    3. Ajoutez la vinaigrette à la salade et mélangez délicatement le tout. Rectifiez l’assaisonnement.

Nos outils

Photo : Sophie Carrière

Vous aimerez aussi

  • Tête fromagée

    1 h 45 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Pain de maïs

    30 min

    par  Jean-Philippe St-Denis

    L’image est en cours de chargement...

  • Marinade de légumes

    50 min

    par  Stéphane Modat

    L’image est en cours de chargement...