Préparation
Rincez le hareng haché avec un peu d’eau. Égouttez-le et mettez-le dans un bol.
Ajoutez les oignons et mélangez bien les ingrédients. Réservez le tout.
Dans un autre bol, cassez les œufs et fouettez-les à la fourchette.
Ajoutez la sauce forte et les épices au mélange d’œufs. Réservez-le.
Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé.
Ajoutez le mélange de hareng et faites-le revenir de 2 à 3 minutes.
Incorporez le mélange d'œufs et faites cuire le tout en remuant de 4 à 5 minutes.
Pendant ce temps, coupez l’avocat en tranches.
Une fois le mélange d’œufs brouillés cuit, déposez-le dans une assiette.
Servez le tout avec du pain et du beurre.
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Photo : Websérie Plat préf / Oeufs brouillés aux harengs de Tizzo