Vous naviguez sur le site Mordu

Recette tirée de la websérie Plat préf.

Préparation

    1. Rincez le hareng haché avec un peu d’eau. Égouttez-le et mettez-le dans un bol.

    2. Ajoutez les oignons et mélangez bien les ingrédients. Réservez le tout.

    3. Dans un autre bol, cassez les œufs et fouettez-les à la fourchette.

    4. Ajoutez la sauce forte et les épices au mélange d’œufs. Réservez-le.

    5. Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen-élevé.

    6. Ajoutez le mélange de hareng et faites-le revenir de 2 à 3 minutes.

    7. Incorporez le mélange d'œufs et faites cuire le tout en remuant de 4 à 5 minutes.

    8. Pendant ce temps, coupez l’avocat en tranches.

    9. Une fois le mélange d’œufs brouillés cuit, déposez-le dans une assiette.

    10. Servez le tout avec du pain et du beurre.

Nos outils

Photo : Websérie Plat préf / Oeufs brouillés aux harengs de Tizzo

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Pain à partager aux épices tout garni

    Le croisement entre une croûte à pizza farcie et un bagel tout garni, ça donne ces petites boules fromagées dans un beau pain à partager!

    par Geneviève O'Gleman

    Recette de pain à partager aux épices tout garni - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    58 secondes
  • Recette

    Pains au lait de coco (style naan)

    par Josée Robitaille

    Recette de pains au lait de coco (style naan) - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 17 secondes
  • Recette

    Pain doré de panettone

    par soeur Angèle

    Recette de pain doré de panettone - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Raclette déjeuner sucrée-salée

    Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc