Préparation

    1. Coupez le pain en cubes de 1 po et placez les morceaux dans un gros bol.

    2. Dans un autre bol, mélangez bien les œufs, la crème, le sucre, le miel et la noix de muscade.

    3. Versez le mélange sur les morceaux de pain.

    4. Incorporez délicatement les camerises.

    5. Laissez reposer pendant 1 heure, si possible.

    6. Tapissez un moule à pain de papier parchemin.

    7. Videz le mélange dans le moule à pain et faites cuire au four à 150 °C (300 °F) pendant 1 h 30, jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).

Nos outils

Photo : La main à la pâte

Vous aimerez aussi

  • Filet de porc au chou

    1 h 20 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Casseroles de dinde

    1 h 20 min

    par  Bob le Chef

    L'image est en cours de chargement...

  • Bœuf braisé au cari rouge

    2 h 55 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    52 secondes
  • Ragoût de patates douces

    45 min

    par  Luc Jean

    L'image est en cours de chargement...