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Préparation

    1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans l’eau froide.

    2. Mélangez les jaunes d’œufs, le sucre, le jus d'un citron et le vin Gewurztraminer dans un cul-de-poule au-dessus de l’eau bouillante.

    3. Fouettez le mélange à la main jusqu’à ce que le volume double et que le mélange soit bien léger.

    4. Égouttez les feuilles de gélatine, retirez le cul-de-poule de l’eau bouillante et ajoutez les feuilles de gélatine au mélange d’œufs. Veillez à ce que les feuilles de gélatine soient complètement dissoutes. Laissez le mélange d’œufs refroidir.

    5. Une fois le mélange d’œufs bien refroidi, incorporez la crème fouettée. Mélangez bien.

    6. Ajoutez les framboises au mélange et versez le tout dans des moules.

    7. Réfrigérez pendant 3 heures.

    8. Démoulez les bavarois à l’aide d’un petit couteau et renversez-les sur une assiette ou tout simplement servez-les dans une terrine.

Techniques utiles

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Photo : La main à la pâte
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