Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à à 180 °C (350 °F).

    2. Asséchez bien les pommes de terre. Faites-les rôtir dans l’huile chaude. Épongez-les bien pour enlevez l’excès d’huile.

    3. Mélangez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Versez ce mélange sur les pommes de terre.

    4. Faites cuire au four pendant environ 20 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Croquembouche

    de L'émission Ricardo
    Recette de croquembouche - David de Stefano
    5 minutes 47 secondes
  • Recette

    Dindon à l’italienne

    Cuisinez le dindon différemment, comme un osso buco, pour lui donner une deuxième vie inspirée de l’Italie!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dindon à l’italienne - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Dindon aux champignons en croûte feuilletée

    Voici un dindon d’inspiration Wellington et sa farce bien ancrée dans les traditions.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de dindon aux champignons en croûte feuilletée - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Tarte aux pommes, à l’érable et au mélilot

    Laissez aller vos élans de pâtissier avec cette tarte festive 100 % locale, digne d’un restaurant 5 étoiles!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de tarte aux pommes, à l’érable et au mélilot - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Salade tiède de dindon, courge et burrata

    Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade tiède de dindon, courge et burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li