Vous naviguez sur le site Mordu

Ne résistez pas à l'envie de concocter ce dessert de l'ITHQ.

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Mélangez le sirop d’érable, la crème sure et l’œuf battu.

    3. Tamisez ensemble les ingrédients secs et ajoutez-les graduellement au premier mélange.

    4. Ajoutez enfin le beurre fondu et battez bien le mélange.

    5. Dans un moule de 25 x 15 x 5 cm (10 x 6 x 2 po), beurré et fariné, versez le tout. Faites cuire au four pendant 30 à 40 minutes.

Nos outils

Photo : iStock / netrun78
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Muffins aux légumes et au bacon

    L'année scolaire est maintenant bien entamée, le travail au bureau reprend de plus en plus pour certaines personnes, et avec les couleurs qui sont à nos portes, nous entrons dans la haute saison des randonnées. Cette recette de muffins permet de préparer des repas économiques à emporter.

    50 min

    par Manon Houle

    Recette de muffins aux légumes et au bacon - Manon Houle
  • Recette

    Strudel aux pommes

    1 h 30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de strudel aux pommes - Alexis Boulianne / Radio-Canada
  • Recette

    Confiture de tomates vertes

    1 h 15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de confiture de tomates vertes - getty images/istockphoto / Martina Unbehauen
  • Recette

    Tomates vertes marinées

    30 min

    par Danny St Pierre

    Recette de tomates vertes marinées - iStock / Veronika Kovalenko
  • Recette

    Salsa verde

    15 min

    par Danny St Pierre

    Recette de salsa verde - iStock / Marcos Elihu Castillo Ramirez