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Une crème de chou-fleur réconfortante pour les soirées plus fraîches!

Préparation

    1. Dans une grande casserole, faites fondre le beurre à feu moyen.

    2. Incorporez l’oignon et l’ail et faites cuire jusqu’à ce que l’oignon soit translucide, environ 5 minutes.

    3. Incorporez les pommes de terre et faites-les cuire pendant 5 minutes.

    4. Versez le bouillon de poulet dans la casserole et portez à ébullition.

    5. Incorporez le chou-fleur. Couvrez.

    6. Réduisez le feu et laissez mijoter 10 à 20 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

    7. Retirez du feu.

    8. Réduisez en purée dans un mélangeur, dans un robot culinaire ou dans la casserole en utilisant un mélangeur à immersion.

    9. Faites revenir à feu doux et incorporez la crème, le sel, le poivre et la muscade.

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Photo : La main à la pâte

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