Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole.

    2. Ajoutez les oignons, l’ail et le gingembre. Faites cuire pendant quelques minutes.

    3. Ajoutez les patates douces et le fond de poulet.

    4. Faites cuire jusqu’à ce que les patates soient molles, environ 45 minutes.

    5. Ajoutez la pâte de cari rouge et le lait de coco et faites cuire pendant 10 minutes additionnelles.

    6. Réduisez en purée la soupe au mélangeur jusqu’à ce qu’elle soit bien lisse.

    7. Salez et poivrez la soupe au goût.

    8. Garnissez la soupe de feuilles de coriandre fraîche.

Nos outils

Photo : La main à la pâte
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de lentilles à l’érable et aux pommes

    Du lunch qui sort de l’ordinaire au souper tranquille à la maison, voici une salade complètement locale et parfaite pour toutes les occasions.

    15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de lentilles à l’érable et aux pommes. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Grand mimosa

    5 min
    Recette de mimosa - iStock / bhofack2
  • Recette

    Mimosa aux fruits locaux

    Pour faire changement du classique duo champagne-jus d’orange, voici une alternative qui vous vaudra bien des louanges!

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de mimosa aux fruits québécois. - O'Gleman Média / Simon Laroche
  • Recette

    Salade de concombres épicée

    Ajoutez une touche de fraîcheur à votre repas en servant cette succulente salade de concombres épicée.

    1 h 20 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de salade de concombres épicée - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc