Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, tamisez la farine, puis ajoutez le sel, la levure chimique, le sucre et les noix. Mélangez bien les ingrédients secs.

    3. Dans un autre bol, mélangez l'œuf et le lait.

    4. Incorporez le mélange liquide au mélange d'ingrédients secs, puis battez le tout jusqu’à l'obtention d'une consistance lisse.

    5. Versez la pâte dans un moule à pain de 1,5 l (6 tasses) bien beurré, puis laissez-la reposer 30 minutes.

    6. Faites cuire le pain au four de 30 à 35 minutes. Laissez-le refroidir avant de le couper en tranches.

Nos outils

Photo : iStock / Sandor Mejias Brito
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes