Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Travaillez le beurre et le sucre en crème. Ajoutez l’œuf. Fouettez pour faire fondre le sucre.

    2. Ajoutez le lait en alternant avec la farine. Ajoutez le sel et l’essence d’érable.

    3. Versez dans un moule carré de 20 cm (8 po), beurré.

    4. Mélangez le sucre d’érable et la crème, versez sur la pâte.

    5. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) environ 30 minutes.

Nos outils

Photo : iStock / JuliaKa
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    3 h 50 min

    par  Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dinde rôtie et sa farce

    3 h 35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de dinde rôtie et sa farce - studio kay