Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Faites ramollir le beurre avec la cassonade.

    3. Incorporez le lait et la vanille jusqu'à ce que ce soit homogène. Ajoutez les ingrédients secs et les noix et mélangez bien.

    4. Disposez par portion de 15 ml (1 c. à soupe) sur une plaque à pâtisserie beurrée. Distancez bien les portions, car la pâte s’étend en cuisant.

    5. Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les galettes soient dorées.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Galettes à la cassonade

    55 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Galettes au chocolat

    30 min

    de l'ITHQ

    L’image est en cours de chargement...

  • Sandwich au brie

    10 min

    par  Caroline Dumas

    L’image est en cours de chargement...