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Préparation

    1. Retirez la croûte du pain blanc et coupez en petits dés de 2 x 2 cm (¾ x ¾ po). Déposez dans un contenant et incorporez la crème. Laissez tremper au moins 1 h.

    2. Prenez 300 g (environ ½ lb) de morue, soit le tiers et coupez-la en petits dés. Réservez.

    3. Passez au hachoir (jamais au robot de cuisine) le reste de la morue, le pain trempé, les oignons et le persil.

    4. Ajoutez les dés de morue et les pommes de terre râpées à la préparation passée au hachoir et mélangez bien. Salez et poivrez. Préparez des galettes uniformes.

    5. Chauffez le beurre et faites cuire à feu vif pour commencer et réduisez la chaleur pour atteindre 64 °C (149 °F) à cœur.

    6. Servez avec les pommes de terre rattes ainsi que les quartiers de citron.

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Photo : Radio-Canada
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