Vous naviguez sur le site Mordu

Que diriez-vous d’une salade de couscous pour votre prochain pique-nique? Faites-nous confiance, elle vous plaira!

Préparation

    1. Rincez bien et égouttez les pois chiche.

    2. Versez l’eau bouillante sur le couscous, ajoutez l’huile d’olive et une pincée de sel, mélangez rapidement et couvrez. Laissez gonfler 5 minutes sur le comptoir.

    3. Ajoutez le beurre en petits morceaux et défaites le couscous à l’aide d’une fourchette.

    4. Combinez l’ail, le cumin et le jus de citron. Réservez.

    5. Ajoutez les pois chiche aux couscous, mélangez.

    6. Ajoutez tous les autres ingrédients et mélangez délicatement.

    7. Ajoutez le mélange de jus de citron, assaisonnez, mélangez et servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Popcorn au café

    5 min

    par  2 Filles Ordinaires

    Une recette de popcorn au café - Radio-Canada / 2FillesOrdinaires
  • Recette

    Popcorn aux céréales

    2 min

    par  2 Filles Ordinaires

    Une recette de popcorn aux céréales - Radio-Canada / 2FillesOrdinaires
  • Recette

    Crumpets

    42 min

    par  Danny St Pierre

    Une recette de crumpets - iStock / Aiselin82
  • Recette

    Crêpes fines sucrées

    40 min

    par  Danny St Pierre

    Une recette de crêpes fines sucrées - iStock / Ekaterina Khromushkina