Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la vinaigrette

    2. Mélangez bien tous les ingrédients dans un bol.

    3. Utilisez la moitié de la vinaigrette pour mariner la viande.

    1. Pour la salade

    2. Marinez les steaks pendant environ 1 à 2 heures.

    3. Faites griller les steaks au barbecue jusqu’à ce qu’ils soient saignants.

    4. Déchirez le chou frisé à la main et écrasez un peu les feuilles pour les attendrir.

    5. Faites blanchir les haricots à l’eau bouillante pendant 2 minutes.

    6. Tranchez les tomates en 2, hachez les oignons verts et coupez les concombres en rondelles.

    7. Mélangez le chou, les haricots, les tomates et les oignons verts dans un bol avec l’autre moitié de la vinaigrette.

    8. Servez avec le steak tranché.

    9. Ajoutez sur la salade les concombres, les arachides et la coriandre.

Nos outils

Photo : La main à la pâte
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Seltzer à la fraise et à la fleur de sureau

    1 h 10 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de seltzer à la fraise et à la fleur de sureau - Jean-Michel Poirier
    58 secondes
  • Recette

    Salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels

    Cette salade-repas est un peu comme un pita aux falafels, mais déconstruit. Elle est délicieuse garnie de rubans de légumes marinés.

    37 min
    de Loounie
    Recette de salade de chou aux cornichons et croustillant de falafels - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    2 minutes 4 secondes
  • Recette

    Tomates à l’antiboise

    25 min

    par Stelio Perombelon

    Une recette de tomates à l'antiboise - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Salade de tomates, abricots et sumac

    Cette salade fraîche et facile change de la traditionnelle salade caprese. Pour cela, on remplace la mozzarella par de la ricotta et on ajoute de beaux quartiers d’abricots pour jouer sur le côté sucré-salé.

    5 min

    par Jennifer Bartoli

    Salade de tomates, abricot et sumac - Jennifer Bartoli