Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Dans un bol, fouettez le beurre et incorporez le sucre. Ajoutez l’œuf et l’essence de vanille.

    3. Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine et la levure chimique. Incorporez graduellement au premier mélange.

    4. Travaillez bien cette pâte et faites-en une abaisse de 5 mm (¼ po) d’épaisseur.

    5. Découpez un rectangle de 10 x 30 cm (4 x 12 po). Étendez la cassonade sur la pâte, roulez l’abaisse et mouillez les bords afin qu’ils adhèrent bien à la pâte.

    6. Coupez en tranches de 1,25 cm (½ po) d’épaisseur. Déposez sur une tôle à biscuits graissée et cuire au four pendant 20 minutes.

Nos outils

Photo : iStock / chas53
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Baguette au cheddar et à l’oignon

    30 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de baguette au cheddar et à l'oignon - Jean-Michel Poirier
    1 minute 11 secondes
  • Recette

    Sandwichs au rôti de bœuf

    15 min

    de L'émission Ricardo

    Recette de sandwichs au rôti de boeuf - Jean-Michel Poirier
    59 secondes
  • Recette

    Bar à mini grilled cheese

    Des mini sandwichs grillés en pièces détachées, pour un souper aussi amusant à préparer qu’à déguster!

    44 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de mini grilled cheese. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Biscuits aux pois chiches et au chocolat

    Vous n’êtes pas fan de pois chiches? C’est que vous n’avez pas encore goûté à ces biscuits!

    55 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de biscuits aux pois chiches et au chocolat. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute