Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites bouillir la mélasse pendant 5 minutes. Laissez refroidir.

    2. Battez les œufs dans un bol et ajoutez-les à la mélasse refroidie. Faites cuire de nouveau pendant 2 minutes, tout en remuant constamment.

    3. Servez en tartinade sur du pain frais ou grillé.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette déjeuner sucrée-salée

    Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain doré avec compote aux petits fruits

    par Bob le Chef

    Une recette de pain doré avec compote aux petits fruits - Radio-Canada / Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Crêpes coréennes aux oignons verts et au kimchi

    Ces crêpes sont inspirées des « pajeon » coréens. En coréen, « jeon » signifie crêpe et « pa », oignon vert. On trouve néanmoins de nombreuses variantes avec d’autres légumes, du kimchi ou des crevettes.

    par Christelle is Flabbergasting

    Recette de crêpes coréennes aux oignons verts et au kimchi - Christelle Tanielian