Préparation

    1. Coupez le bacon en morceaux de 1,25 cm (½ po) et faites cuire dans une poêle jusqu'à la cuisson désirée. Épongez et réservez.

    2. Dans la même poêle, faites sauter le céleri, ajoutez le poivron, l’oignon et les champignons. Laissez mijoter 3 minutes. Réservez.

    3. Dans une poêle à fond épais, chauffez le beurre. Farinez les émincés de foie de veau et saisissez 1 à 2 minutes. Salez et poivrez. Servez avec du riz ou des nouilles.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Riz brun pilaf

    25 min

    par  Jean Soulard

    L'image est en cours de chargement...

  • Riz créole à la mangue

    1 h

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    46 secondes
  • Riz collé

    40 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 1 seconde
  • Poireaux à la crème

    25 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...