Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Ouvrez les oursins et sortez les gonades. Réservez.

    2. Faites cuire les pommes de terre et les oignons avec l’eau de mer et la crème. Assaisonnez de thym. Passez le tout au mélangeur avec les gonades.

    3. Ajoutez la sauce soya et repassez quelques secondes au mélangeur. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade tiède de dindon, courge et burrata

    Une salade hivernale tout sauf banale pour ajouter de la fraîcheur et faire changement entre deux mijotés réconfortants.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade tiède de dindon, courge et burrata - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Smoothie protéiné à la fraise et à la mangue

    Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de smoothie protéiné à la fraise et à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    53 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay