Préparation

    1. Ouvrez les oursins et sortez les gonades. Réservez.

    2. Faites cuire les pommes de terre et les oignons avec l’eau de mer et la crème. Assaisonnez de thym. Passez le tout au mélangeur avec les gonades.

    3. Ajoutez la sauce soya et repassez quelques secondes au mélangeur. Servez.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Smoothies mangue et banane

    5 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    20 secondes
  • Eau fruitée antigaspillage

    5 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Lady Mai

    10 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L'image est en cours de chargement...

  • Poireaux à la crème

    25 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Sirop quatre par quatre

    10 min

    par  Soeur Angèle

    L'image est en cours de chargement...