Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la garniture

    2. Passez le gras du porc au hache-viande et mélangez-le aux cubes de viande.

    3. Ajoutez les oignons. Salez et poivrez. Mettez au réfrigérateur pendant toute une nuit.

    4. Mélangez les pommes de terre à la viande.

    1. Pour la pâte

    2. Sablez les ingrédients secs avec le beurre non salé. Faites une fontaine au centre et versez le liquide. Pétrissez la pâte. Laissez reposer pendant quelques heures au réfrigérateur avant l’utilisation.

    3. Foncez une marmite en fonte de 3 l (12 tasses) d’une abaisse. Versez le mélange et couvrez d’eau, à égalité. Couvrez d’une autre abaisse.

    4. Faites cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 30 minutes, puis à 120 °C (250 °F) pendant environ 1 heure 30 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

4

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Crudo de concombres au gingembre et au sésame

    par Kimberly Lallouz

    Recette de crudo de concombres au gingembre et au sésame - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Pain à l’ail rôti

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de pain à l'ail rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Salade tiède de maïs et fromage feta

    par Kimberly Lallouz

    Recette de salade tiède de maïs au fromage feta - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc