Préparation
Mélangez le miel et le jus de citron. Versez sur les épinards et mélangez bien.
Ajoutez les raisins de Corinthe. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Salez et poivrez au goût.
Nos outils
Photo : Radio-Canada
Vous naviguez sur le site Mordu
Aller au contenu principalAller au pied de pageAide à la navigationMélangez le miel et le jus de citron. Versez sur les épinards et mélangez bien.
Ajoutez les raisins de Corinthe. Laissez reposer quelques minutes avant de servir.
Salez et poivrez au goût.
On commence à penser aux repas de Noël et on discute de certains trucs pour impressionner ses convives sans se ruiner. Cette pomme de terre fera sensation!
Une sauce à pizza presque trop simple à préparer, jusqu’à deux fois moins chère que celle que vous avez l’habitude d’acheter. Aucune raison de s’en passer!
Du confit d’oignons, du fromage de chèvre, des figues fraîches... En d’autres mots : la recette parfaite pour se la jouer fancy, à effort réduit!