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Préparation

    1. Préchauffez le récipient de l’autocuiseur à la fonction « sauté 2 minutes ». Faites-y dorer la viande dans l’huile de chaque côté. Salez-la et poivrez-la. Réservez la viande dans une assiette.

    2. Dans le récipient de l’autocuiseur, attendrissez les légumes. Ajoutez de l’huile au besoin. Ajoutez le reste des ingrédients et remettez la viande dans le récipient.

    3. Couvrez l’autocuiseur et sélectionnez la fonction « soupe ». Réglez le temps de cuisson à 25 minutes.

    4. Dépressurisez l’appareil naturellement (environ 15 minutes), puis retirez le couvercle. Retirez le jarret de bœuf. Effilochez la viande à l’aide d’une fourchette et remettez-la dans la soupe. Mettez l’os au compost. Rectifiez l’assaisonnement de la soupe, au besoin.

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Photo : Sophie Carrière
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