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Du beurre d’amandes fondant dans un déjeuner qui fait changement, se lever du lit pour cuisiner ces tortillas ne sera pas trop demandant.

Préparation

    1. Déposez la tortilla sur un plan de travail. Tartinez la moitié de la tortilla de beurre d’amandes.

    2. Répartissez les framboises, les amandes et les pépites de chocolat sur le beurre d’amandes et pliez la tortilla en deux.

    3. Dans un grand poêlon antiadhésif préchauffé à feu moyen, sans ajouter de matière grasse, déposez la quesadilla. Faites cuire 4 ou 5 minutes, jusqu’à ce que la tortilla soit légèrement dorée, en retournant à mi-cuisson.

    4. Transférez dans une assiette, coupez en pointes et servez.

Notes de fin

Si vous faites des jaloux avec ce déjeuner gourmand, n’hésitez pas à multiplier les ingrédients par le nombre de quesadillas voulues. Vous pouvez même en cuire 2 à la fois en les plaçant côte à côte dans le poêlon.

En cas d’allergie aux noix, remplacez le beurre d’amande par du beurre de soya, de pois ou de tournesol.

Conservation

Cette recette est meilleure préparée à la dernière minute.

Valeurs nutritives

  • 522 calories
  • 15 grammes de protéines
  • 31 grammes de lipides
  • 50 grammes de glucides
  • 10 grammes de fibres
  • 323 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

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