Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez le fromage râpé aux pommes de terre en purée.

    2. Battez les jaunes d’œufs et ajoutez le lait, le beurre, le sel, le poivre et la moutarde. Incorporez aux pommes de terre. Le mélange doit être bien lisse.

    3. Montez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement au mélange, sans les briser. .

    4. Versez dans un plat beurré. Faites cuire au four au bain-marie, à 180 °C (350 °F) pendant 40 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Raclette déjeuner sucrée-salée

    Cette raclette bien garnie comblera les adeptes du brunch. Tout le monde s’attable en même temps pour bricoler des omelettes et des crêpes selon ses envies. Découvertes et plaisir garantis!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de raclette déjeuner sucrée-salée - O’Gleman Média / Sylvie Li
    1 minute 16 secondes
  • Recette

    Tortillas aux épinards

    de Loounie
    Recette de tortillas aux épinards - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain à l’ail rôti

    par Camilo Lapointe-Nascimento

    Recette de pain à l'ail rôti - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pains pitas maison

    par Fisun Ercan

    Recette de pains pitas maison. - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Pain aux bananes au miel et au romarin

    par Mathieu Cloutier

    Recette de pain aux bananes au miel et au romarin - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc