Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites un sirop avec la cassonade, l’eau, le vinaigre et la cannelle, laissez cuire pendant 5 minutes.

    2. Piquez un clou de girofle dans chaque pomme.

    3. Ajoutez les pommes et laissez-les cuire jusqu’à ce qu’elles soient transparentes.

    4. Laissez-les refroidir avant de les dresser dans un bol à salade.

    5. Faites épaissir le sirop environ 30 minutes et nappez-en les pommes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Plaque de pilons de poulet BBQ

    Ces pilons tombent pile quand l’inspiration est à plat!

    par Geneviève O'Gleman

    Plaque de pilons de poulet BBQ - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Côtes de bœuf et sauce aux herbes

    par Minh Phat Tu

    Recette de côtes de boeuf et sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 23 secondes
  • Recette

    Poitrines de poulet et citron

    par Louis-François Marcotte

    Recette de poitrines de poulet et citron - iStock / zi3000