Préparation
Désossez le lièvre. Faites macérer le râble dans le cognac pendant 2 heures.
Coupez le râble en lanières.
Passez 3 fois au hachoir le reste du lièvre avec les échalotes, l’ail et le porc.
Ajoutez tous les autres ingrédients à cette farce, sauf les bardes, la feuille de laurier, la farine et l’eau. Ajoutez ensuite le cognac et mélangez bien.
Bardez un moule de 2 L (8 tasses) ayant un couvercle. Superposez en couches successives la farce et quelques lanières de râble, jusqu’à épuisement des ingrédients. Mettez la feuille de laurier sur le dessus. Couvrez de bardes. Couvrez le moule et scellez bien le couvercle avec de la farine mouillée.
Faites cuire au four, au bain-marie, à 180 °C (350 °F) pendant 2 heures 30 minutes. Laissez refroidir et coupez en tranches. Servez avec une purée de canneberges.
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