Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Battez les œufs. Ajoutez le sirop d’érable, le lait chaud et le sel.

    2. Versez dans une abaisse de 22 cm (8 ½ po).

    3. Faites cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant 30 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Cari de citrouille et de poulet

    1 h 5 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 39 secondes
  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes