Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez la farine et la chapelure. Incorporez le lait au mélange. Ajoutez le beurre fondu et la mélasse, et mélangez bien. Ajoutez les jaunes d’œufs battus avec le sucre et mélangez de nouveau. Incorporez enfin les blancs d’œufs montés en neige.

    2. Foncez un moule de 20 cm (8 po) de diamètre de pâte brisée et versez le mélange. Faites cuire au four à 230 °C (450 °F) pendant 5 minutes, réduisez la chaleur à 180 °C (350 °F) et poursuivez la cuisson pendant environ 25 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes
  • Bœuf braisé passe-partout

    3 h 45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    46 secondes