Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (400 °F).

    2. Foncez une assiette à tarte de 20 cm (8 po) d’une abaisse de pâte brisée.

    3. Mélangez bien tous les ingrédients et portez à ébullition tout en remuant, jusqu’à consistance épaisse. Laissez refroidir complètement.

    4. Versez cette préparation dans l’abaisse et recouvrez d’une autre abaisse (voir NOTE). Badigeonnez de dorure et scellez bien la pâte.

    5. Faites cuire au four pendant 30 à 35 minutes.

Note de fin

Vous pouvez également recouvrir la tarte d'un treillis pour que ce soit plus satisfaisant à l'œil.

Techniques utiles

Nos outils

Photo : iStock / FabrikaCr
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi