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Préparation

    1. Placez la grille au centre du four. Préchauffez le four à 230 °C (450 °F).

    2. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs.

    3. Incorporez la pulpe de citrouille aux ingrédients secs.

    4. Dans un autre bol, mélangez les œufs, le lait chaud et la mélasse. Ajoutez ce mélange liquide au mélange de pulpe de citrouille. Ne remuez pas trop le mélange.

    5. Garnissez de pâte brisée un moule de 25 cm (10 po) de diamètre. Versez-y la garniture de citrouille.

    6. Faites cuire la tarte au four 7 minutes, puis réduisez la température du four à 180 °C (350 °F) et poursuivez la cuisson 30 minutes ou jusqu’à ce que la garniture de citrouille soit dorée, et la croûte, bien cuite.

    7. Laissez refroidir la tarte et garnissez-la de crème fouettée.

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Photo : Rosalie-Anne Lavoie Bolduc

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