Photo : Radio-Canada
Cretons maison
- Préparation
- 20 min
- Cuisson
- 1 h 15 min
- Réfrigération
- 2 h
- Rendement
- 1 ,5 kg (3 lb)
- Difficulté
- Intermédiaire
Cretons maison
Une recette de cretons végétaliens 2 minutes - Loounie Une recette de cretons - StockFood / Sonntag, Linda
Préparation
Faites fondre le porc haché dans une grande casserole. Faites suer le céleri et les oignons. Ajoutez le bœuf haché et laissez cuire un peu.
Mouillez avec l’eau. Ajoutez le sel d’ail, salez et poivrez. Faites mijoter pendant 1 h.
Délayez la gélatine dans l’eau froide. Ajoutez la gélatine dans la casserole et faites-la bien dissoudre.
Ajoutez le persil. Versez dans un moule de 1 L (4 tasses). Laissez prendre au réfrigérateur.
Nos outils
Photo : Radio-Canada
Vous aimerez aussi
Une recette de saumon au cari rouge et aux arachides - David de Stefano Recette de papillote de truite aux patates douces - Radio-Canada Recette Saumon cari-érable à la plaque
Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!
Une recette de saumon cari-érable à la plaque - O’Gleman Média / Sylvie Li Recette Bol-repas au saumon à l’asiatique
Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.
Une recette de bol-repas au saumon à l’asiatique - O’Gleman Média / Sylvie Li Une recette de linguine, moules au cari et au sirop d'érable - Alain Arseneau / Radio-Canada