Vous naviguez sur le site Mordu

Cretons maison

Les cretons en 3 façons

Préparation

    1. Faites fondre le porc haché dans une grande casserole. Faites suer le céleri et les oignons. Ajoutez le bœuf haché et laissez cuire un peu.

    2. Mouillez avec l’eau. Ajoutez le sel d’ail, salez et poivrez. Faites mijoter pendant 1 h.

    3. Délayez la gélatine dans l’eau froide. Ajoutez la gélatine dans la casserole et faites-la bien dissoudre.

    4. Ajoutez le persil. Versez dans un moule de 1 L (4 tasses). Laissez prendre au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Saumon au cari rouge et aux arachides

    55 min
    de La cuisine d'Isabelle et Ricardo
    Une recette de saumon au cari rouge et aux arachides - David de Stefano
  • Recette

    Saumon cari-érable à la plaque

    Un repas tout-en-un à servir directement ou à décliner pour un souper qui fait changement. Les possibilités sont infinies avec cette plaque à adapter selon vos envies!

    40 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de saumon cari-érable à la plaque - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Bol-repas au saumon à l’asiatique

    Retrouvez la parfaite combinaison de sucré-salé dans ce bol-repas garni de saumon fondant et de légumes grillés.

    1 h 5 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de bol-repas au saumon à l’asiatique - O’Gleman Média / Sylvie Li