Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour la crème pâtissière

    2. Faites chauffer le lait au bain-marie. Battez les jaunes d’œufs avec 3 c. à soupe de sucre, incorporez la farine. Versez sur le lait bouillant et le beurre. Faites cuire 5 minutes.

    3. Parsemez les fraises du sucre restant et laissez reposer. Mélangez à la crème pâtissière et laissez refroidir.

    1. Pour les crêpes

    2. Faites cuire les crêpes selon les instructions de la recette de base.

    3. Garnissez les crêpes de crème pâtissière aux fraises et roulez-les.

    4. Fouettez la crème, incorporez le sucre en poudre et l’essence de vanille.

    5. À l’aide d’une poche à douilles, décorez les crêpes de crème fouettée et garnissez-les de fraises.

Nos outils

Photo : iStock / mirceax
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Confiture de pommes

    14 min

    par  Marc Maulà

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Tofu brouillé facile

    9 min

    de Loounie

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Casserole déjeuner

    40 min

    par  Frédérike Lachance-Brulotte de Folks & Forks

    L’image est en cours de chargement...