Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Dans une marmite, faites revenir les lardons puis faites fondre les oignons. Ajoutez le bœuf, les gourganes et l’orge. Mouillez avec le bouillon de poulet. Assaisonnez de sel, de poivre et de marjolaine. Faites cuire pendant 1 h à 1 h 30.

    2. Ajoutez les carottes, le navet, le céleri, les feuilles de betterave, la laitue, les pommes de terre et les haricots jaunes 30 minutes avant la fin de la cuisson. Parsemez de persil et d’oignons verts avant de servir.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment couper un oignon sans pleurer

    Vous redoutez encore de couper des oignons parce qu'ils vous font pleurer? Laissez tomber votre boîte de mouchoirs, la solution est ici!

    de l'ITHQ
    L'oignon est l'un des aliment les plus utilisés dans la cuisine occidentale. - Radio-Canada / Capsule - Comment couper un oignon sans pleurer
    1 minute 32 secondes
  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : iStock / bhofack2

Note globale

1

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi