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Préparation

    1. Foncez le moule à tarte de 23 cm (9 po) avec l’abaisse de pâte brisée, puis réservez au réfrigérateur.

    2. Préchauffez le four à 180 °C (360 °F).

    3. Dans une poêle, chauffez l’huile et faites cuire l’oignon, l’ail et la pancetta à feu doux environ 5 minutes.

    4. Ajoutez les épinards et faites tomber. Assaisonnez et ajoutez les noix de pins, mélangez et mettez à refroidir au réfrigérateur.

    5. Dans un bol, battez les œufs, assaisonnez-les et ajoutez la crème.

    6. Répartissez le mélange d’épinards dans le fond de tarte. Parsemez avec les 2 fromages et ajoutez le mélange d’œufs et de crème.

    7. Faites cuire aussitôt au four environ 45 minutes à 1 heure.

    8. Laissez refroidir à température pièce, puis servez.

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Photo : Radio-Canada

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