Préparation
Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.
Enrobez chaque haut de cuisse d’une tranche de prosciutto et déposez-les sur la plaque de cuisson.
Faites cuire 30 minutes.
À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les hauts de cuisse de sauce chili thaïe.
Faites dorer sous le gril (broil) 3 ou 4 minutes.
Garnissez de poivre concassé. Servez avec une salade verte ou une salade de fenouil à l'orange.
Note de fin
Cette recette ne contient aucun des allergènes prioritaires. Elle est parfaite pour recevoir une personne allergique et servir la même chose à tout le monde! En cas d'allergie au blé, assurez-vous toutefois de choisir un prosciutto sans traces de blé.
Conservation
Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Valeurs nutritives
- 286 calories
- 35 grammes de protéines
- 11 grammes de lipides
- 8 grammes de glucides
- 0 grammes de fibres
- 736 milligrammes de sodium