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Pendant la cuisson du poulet, dressez la table avec une jolie nappe, allumez une chandelle et préparez une salade. Avec une baguette de pain et une bonne bouteille de vin, votre soirée est sur les rails, promis!

Préparation

    1. Préchauffez le four à 190 °C (375 °F). Placez la grille au centre du four. Tapissez une plaque de cuisson de papier parchemin.

    2. Enrobez chaque haut de cuisse d’une tranche de prosciutto et déposez-les sur la plaque de cuisson.

    3. Faites cuire 30 minutes.

    4. À l’aide d’un pinceau de cuisine, badigeonnez les hauts de cuisse de sauce chili thaïe.

    5. Faites dorer sous le gril (broil) 3 ou 4 minutes.

    6. Garnissez de poivre concassé. Servez avec une salade verte ou une salade de fenouil à l'orange.

Note de fin

Cette recette ne contient aucun des allergènes prioritaires. Elle est parfaite pour recevoir une personne allergique et servir la même chose à tout le monde! En cas d'allergie au blé, assurez-vous toutefois de choisir un prosciutto sans traces de blé.

Conservation

Se conserve 4 jours au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 286 calories
  • 35 grammes de protéines
  • 11 grammes de lipides
  • 8 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 736 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
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