Vous naviguez sur le site Mordu

Voilà un autre souper de réglé, en un rien de temps et avec seulement 5 ingrédients!

Préparation

    1. Coupez le citron en quartiers. Coupez les poitrines de poulet en deux sur l’épaisseur.

    2. Dans un grand poêlon antiadhésif, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif.

    3. Déposez le poulet et les quartiers de citron dans le poêlon et faites cuire 6 minutes.

    4. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez le miel et la moutarde.

    5. Retournez le poulet, versez la moutarde au miel sur le poulet et poursuivez la cuisson 6 minutes.

    6. Servez avec du pain frais et une salade verte.

Conservation

Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 209 calories
  • 25 grammes de protéines
  • 6 grammes de lipides
  • 13 grammes de glucides
  • 0 grammes de fibres
  • 236 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Wraps de laitue à la thaïe

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de wraps de laitue à la thaïe. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 21 secondes
  • Recette

    Salade tiède aux légumes-racines

    1 h 15 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade tiède aux légumes-racines. - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 31 secondes
  • Recette

    Sauce tomate boostée aux légumes grillés

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de sauce tomate extra-légumes - Gracieuseté : O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Frappuccino maison

    12 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de frappuccino maison - O'Gleman Média / Maude Chauvin
  • Recette

    Sundae grillé

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Recette de sundae grillé - O’Gleman Média / Maude Chauvin