Voilà un autre souper de réglé, en un rien temps et avec seulement 5 ingrédients!

Préparation

    1. Coupez le citron en quartiers. Coupez les poitrines de poulet en deux sur l’épaisseur.

    2. Dans un grand poêlon antiadhésif, faites chauffer l’huile à feu moyen-vif.

    3. Déposez le poulet et les quartiers de citron dans le poêlon et faites cuire 6 minutes.

    4. Pendant ce temps, dans un petit bol, mélangez le miel et la moutarde.

    5. Retournez le poulet, versez la moutarde au miel sur le poulet et poursuivez la cuisson 6 minutes.

    6. Servez avec du pain frais et une salade verte.

Conservation

Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

Calories 209 - Protéines 25 g - Lipides 6 g - Glucides 13 g - Fibres 0 g - Sodium 236 mg

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin