Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites chauffer le beurre et faites fondre sans coloration la laitue coupée en fines lamelles en remuant à l’aide d’une cuillère de bois. Farinez. Mouillez avec le fond de volaille et laissez cuire pendant environ 15 minutes.

    2. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et incorporez graduellement au potage bouillant en remuant lentement. Salez et poivrez. Passez au moulin à légumes et servez immédiatement dans des assiettes creuses avec les petits croûtons sautés au beurre.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Vin chaud

    12 min

    par  Philippe de Vienne

    Une recette de vin chaud - Istock
  • Recette

    Eau de cornichons

    2 min

    de Loounie

    Une recette d'eau de cornichons - Loounie
  • Recette

    Frosty

    10 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail frosty - Claudia Doyon
  • Recette

    La Tite Bett

    3 min

    par  Claudia Doyon

    Recette de cocktail La Tite Bett - Claudia Doyon