Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites chauffer le beurre et faites fondre sans coloration la laitue coupée en fines lamelles en remuant à l’aide d’une cuillère de bois. Farinez. Mouillez avec le fond de volaille et laissez cuire pendant environ 15 minutes.

    2. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et incorporez graduellement au potage bouillant en remuant lentement. Salez et poivrez. Passez au moulin à légumes et servez immédiatement dans des assiettes creuses avec les petits croûtons sautés au beurre.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

5

(1 note)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Smoothie protéiné à la fraise et à la mangue

    Adoptez ce smoothie vivifiant pour bien récupérer après vos entraînements!

    10 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de smoothie protéiné à la fraise et à la mangue - O’Gleman Média / Sylvie Li
    53 secondes
  • Recette

    Pain sandwich

    30 min

    par L'équipe Mordu

    Recette de pain sandwich - Studio Kay
  • Recette

    Salade cheeseburger végé

    Pas besoin de passer par la commande à l’auto pour retrouver le bon goût de votre burger préféré. Cette salade végé a tout pour vous combler!

    37 min

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade cheeseburger végé - O’Gleman Média / Sylvie Li