Préparation

    1. Mélangez 250 ml (1 tasse) de sirop d’érable, la farine, le sel et les jaunes d’œufs. Ajoutez graduellement le lait chaud et faites cuire au bain-marie en remuant constamment jusqu’à épaississement du mélange. Retirez du feu et ajoutez le beurre. Laissez cuire encore 3 minutes toujours en remuant.

    2. Montez les blancs d’œufs en neige et ajoutez graduellement le reste du sirop d’érable bouillant. Continuez à battre les blancs jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Incorporez délicatement au mélange et versez dans des coupes. Mettez au réfrigérateur.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Ermites au miel

    35 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Pannequets avec bleuets

    17 min

    de l'ITHQ

    L'image est en cours de chargement...

  • Mini brownies

    29 min

    de L'émission Ricardo

    L'image est en cours de chargement...

    1 minute 5 secondes