Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 180 °C (350 °F).

    2. Foncez de pâte brisée le fond et les parois d’une casserole de 20 cm (8 po) de diamètre pouvant aller au four.

    3. Délayez la fécule de maïs dans l’eau froide. Ajoutez le sucre, le sel, le jus de citron et les bleuets. Mélangez bien le tout.

    4. Versez le tiers du mélange dans la casserole. Recouvrez d’une abaisse. Répétez l’opération 2 autres fois. Faites une incision au centre des 3 abaisses. Badigeonnez d’œuf battu la dernière abaisse.

    5. Faites cuire au four pendant 2 heures, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Courge rôtie et sauce au cari

    1 h 15 min

    par  Paul Harry Toussaint

    L’image est en cours de chargement...

    2 minutes 16 secondes
  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Cari de citrouille et de poulet

    1 h 5 min

    de L'émission Ricardo

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 39 secondes
  • Courge farcie

    2 h

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 47 secondes