Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Mélangez le vinaigre, la moutarde et les assaisonnements.

    2. Ajoutez l’ail et les échalotes. Incorporez progressivement l’huile à l’aide d’un fouet.

    3. Faites mariner les champignons 3 heures avant de les servir.

Nos outils

Photo : iStock / Elena Moskalenko
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Burger de pain de viande à la dinde

    1 h 30 min

    par  Stelio Perombelon

    Recette de burger de pain de viande à la dinde - Jean-Baptiste Demouy
  • Recette

    Poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux

    2 h 10 min

    par  Noor Murad et Yotam Ottolenghi

    Une recette de poireaux confits avec lentilles du Puy et crème aux poireaux, tirée du livre Les petits extras de Ottolenghi Test Kitchen - KO Éditions / Elena Heatherwick
  • Recette

    Porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes

    1 h 45 min

    par  Luca Cianciulli

    Recette de porchetta accompagnée d’une sauce aux herbes - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 59 secondes
  • Recette

    Gigot d’agneau farci à la marocaine

    7 h 30 min

    par  Amine Laabi

    Recette de gigot d’agneau farci à la marocaine - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
    1 minute 42 secondes
  • Recette

    Casserole de soupe à l’oignon

    45 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de casserole façon soupe à l’oignon - O'Gleman Média / Maude Chauvin
    1 minute 25 secondes