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La recette parfaite pour un soir de semaine: on part la mijoteuse le matin, on s’en va à l’école ou au travail et, au retour, c’est prêt!

Préparation

    1. Coupez les carottes et les panais en cubes. Hachez finement l’ail.

    2. Dans un petit bol, mélangez les moutardes, le miel, l’ail et le thym. Poivrez généreusement et ajoutez une pincée de sel.

    3. Déposez les grelots, les carottes et les panais dans le récipient de la mijoteuse. Déposez le poulet sur les légumes. Versez le mélange de moutarde au miel sur le poulet.

    4. Couvrez et faites cuire 6 heures à faible intensité, puis laissez en mode réchaud pour 4 heures ou jusqu’au moment de servir.

Notes de fin

Si vous désirez préparer cette recette à l’avance, arrêtez-vous après l’étape 3, placez le récipient de la mijoteuse au réfrigérateur et démarrez la cuisson le matin.

Cette recette est parfaite pour couvrir 10 heures d’absence de la maison pour le travail. Si vous désirez la faire une journée où vous restez chez vous, vous pouvez aussi cuire le poulet 4 heures à intensité élevée ou 8 heures à faible intensité, selon le temps que vous avez. Toutes les méthodes fonctionnent, nous les avons testées pour vous!

Conservation

Se conserve 2 jours au réfrigérateur ou 6 mois au congélateur.

Valeurs nutritives

  • 499 calories
  • 28 grammes de protéines
  • 8 grammes de lipides
  • 78 grammes de glucides
  • 8 grammes de fibres
  • 565 milligrammes de sodium

Nos outils

Photo : O'Gleman Média / Maude Chauvin

Note globale

3

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