Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Pour le beurre à l'ail

    2. Mélangez bien les 3 ingrédients.

    1. Pour les champignons gratinés

    2. Épluchez et équeutez les champignons. Hachez finement les queues de champignons. Faites sauter dans le beurre à l’ail. Salez et poivrez.

    3. Farcissez les têtes des champignons avec ce mélange. Parsemez de cheddar et faites gratiner au four à 190 °C (375 °F).

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes
  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ
    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Note globale

3

(2 notes)
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Café latté à la brioche à la cannelle

    Un café-dessert à boire en solo ou à multiplier, à siroter dans le confort de votre foyer et sans la facture salée du café branché!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de café latté à la brioche à la cannelle - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Feuilletés végé aux épices à tourtière

    Pour un souper en solo ou en duo, pas besoin de vous lancer dans la préparation d’une grosse tourtière. Cette version feuilletée en format bouchée est l’entrée rêvée pour vous combler!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de feuilletés végé aux épices à tourtière - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Pailles feuilletées au fromage

    Préparez ces pailles feuilletées pour un apéro chic en solo, en duo ou avec plusieurs invités!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de pailles feuilletées au fromage - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Roulade de dindon à l’érable et au prosciutto

    Comme un petit cadeau enveloppé de prosciutto, cette roulade de dindon préparée au air fryer est idéale pour un chic repas en solo ou en duo.

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de roulade de dindon à l’érable et au prosciutto - O’Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Sapins au chocolat et à la noix de coco

    Offrez ces mignons sapins de pâte feuilletée en cadeau gourmand pour les Fêtes. Mais gardez-vous-en aussi quelques-uns pour vous sucrer le bec!

    par Geneviève O'Gleman

    Une recette de sapins au chocolat et à la noix de coco - O’Gleman Média / Sylvie Li