Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Faites colorer les saucisses dans la poêle et récupérez la graisse.

    2. Faites suer les oignons dans une partie de la graisse des saucisses.

    3. Coupez les saucisses en rondelles de 2 cm (¾ po). Mélangez les morceaux de saucisse et les oignons. Mettez ce mélange dans une marmite.

    4. Couvrez avec les pommes, ajoutez le clou de girofle et mouillez avec l’eau.

    5. Mélangez le sucre brun, la chapelure et la graisse de saucisse. Parsemez le dessus des pommes de ce mélange.

    6. Faites cuire au four, à couvert, à 180 ˚C (350 ˚F) pendant 45 minutes.

Nos outils

Photo : Radio-Canada

Vous aimerez aussi

  • Cornichons frits

    40 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Crème glacée à la vanille

    20 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Riz pilaf

    35 min

    par  Blake Mackay

    L’image est en cours de chargement...