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Préparation

    1. Pour la sauce aux pleurotes

    2. Dans une petite casserole, chauffez le beurre et ajoutez les pleurotes déchirés en lamelles. Sautez les champignons en leur donnant une légère coloration.

    3. Déglacez avec le vin blanc et faites réduire de moitié.

    4. Ajoutez le fond et laissez réduire de moitié à feu doux.

    5. Lorsque la sauce est réduite, ajoutez la crème et rectifiez l’assaisonnement.

    1. Pour les suprêmes de faisan

    2. Préchauffez le four à 175 °C (350 °F).

    3. Dans une poêle antiadhésive, chauffez l’huile et le beurre et colorez les suprêmes de faisan. Assaisonnez, puis transférez sur une plaque à cuisson.

    4. Faites cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 82 °C (180 °F). Reposez sur une grille 5 minutes avant de servir.

    5. Servez les suprêmes de faisan nappés de sauce aux pleurotes.

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