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Que vous le serviez comme entrée ou en plat principal, ce tartare de saumon vous fera gagner des points à l'échelle de la parfaite réception.

Préparation

    1. Coupez le filet de saumon en petits cubes de 5 mm (¼ po). Assurez-vous d’utiliser une planche et un couteau propre, de maintenir le filet de saumon dans un récipient sur glace et de déposer les cubes de saumon dans un bol qui repose sur la glace.

    2. Réservez au réfrigérateur.

    3. Dans un petit bol, mélangez tous les autres ingrédients. Reprenez le bol avec les cubes de saumon. Ajoutez la sauce, assaisonnez, et mélangez bien pour rendre homogène. Rectifiez l’assaisonnement et servez aussitôt avec des croûtons.

Conservation

Le tartare de saumon se mange immédiatement après sa préparation et ne se conserve pas.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

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Photo : getty images/istockphoto / Louno_M
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