Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four 200 °C (400 °F).

    2. Mélangez tous les ingrédients avec les mains en frottant les cubes de beurre entre vos doigts afin de les incorporer à la farine. La consistance du mélange avant la cuisson doit être granuleuse tout en collant légèrement. Ajoutez du beurre si trop sèche ou de la farine si trop molle.

    3. Faites cuire sur une plaque allant au four, tapissée de papier parchemin. Au bout de 5 minutes, brassez légèrement afin que le crumble dore de façon égale.

    4. Poursuivez la cuisson encore 5 à 7 minutes.

    5. Refroidissez complètement avant l’utilisation.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Mijoté de poulet et sauce aux arachides

    55 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    Une recette de mijoté de poulet et sauce aux arachides - Jérémie Jean-Baptiste
  • Recette

    Rôti de dindon aux canneberges

    1 h 50 min

    par  Marc-André Royal

    Une recette de rôti de dindon aux canneberges - studio kay
    1 minute 13 secondes
  • Recette

    Ragoût de pattes de cochon

    3 h 50 min

    par  Vincent Dion-Lavallée

    Recette de ragoût de pattes de cochon - Zone 3 / Rosalie-Anne Lavoie Bolduc
  • Recette

    Dinde rôtie et sa farce

    3 h 35 min

    de l'ITHQ

    Une recette de dinde rôtie et sa farce - studio kay