Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four 200 °C (400 °F).

    2. Mélangez tous les ingrédients avec les mains en frottant les cubes de beurre entre vos doigts afin de les incorporer à la farine. La consistance du mélange avant la cuisson doit être granuleuse tout en collant légèrement. Ajoutez du beurre si trop sèche ou de la farine si trop molle.

    3. Faites cuire sur une plaque allant au four, tapissée de papier parchemin. Au bout de 5 minutes, brassez légèrement afin que le crumble dore de façon égale.

    4. Poursuivez la cuisson encore 5 à 7 minutes.

    5. Refroidissez complètement avant l’utilisation.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Soyez la première personne à évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Crème glacée au pawpaw

    Surnomée la « mangue du Nord » l'asimine ou pawpaw est un fruit indigène de l'Amérique du Nord, qui goûte la banane, la mangue et même la crème brûlée.

    1 h

    par Julien Ghannoum

    Recette de crème glacée au pawpaw - iStock / Anna Pustynnikova
  • Recette

    Poulet tonkatsu à la friteuse à air

    30 min

    par Amine Laabi

    Recette de poulet pané tonkatsu à la friteuse à air - Radio-Canada
  • Recette

    Poulet piri-piri

    1 h

    par L'équipe Mordu

    Recette de poulet piri-piri - iStock / tbralnina