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Préparation

    1. Préchauffez l’huile dans la friteuse à 190 °C (375 °F).

    2. Façonnez des boules avec 2 c. à soupe de purée de pommes de terre duchesse. Laissez figer au congélateur 30 minutes afin de faciliter la manipulation.

    3. Préparez 3 récipients pour la panure.

    4. Dans le premier, déposez la farine. Dans le deuxième, battez les œufs avec une fourchette ou un fouet. Dans le dernier, déposez la chapelure.

    5. Enrobez les croquettes de farine, enlevez l’excédant.

    6. Trempez les croquettes dans les œufs, puis dans la chapelure.

    7. Faites cuire à la friteuse 3 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Piquez le bout d’un couteau dans une croquette pour vérifier que c’est bien chaud. Poursuivez la cuisson au four dans le cas échéant.

    8. Égouttez sur un papier absorbant et servez.

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Photo : Radio-Canada
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