Vous naviguez sur le site Mordu

Ajoutez une touche de fraîcheur supplémentaire à votre salade grecque grâce aux fraises!

Préparation

    1. Dans un grand bol, mettez les fruits, les légumes et les aromates.

    2. Ajoutez le jus de citron, le zeste et l’huile d’olive.

    3. Assaisonnez au goût.

    4. Mélangez délicatement et rectifiez l’assaisonnement.

    5. Ajoutez le feta dans l’assiette au moment de servir.

Techniques utiles

  • Technique culinaire

    Comment éplucher et hacher de l’ail

    L’ail est utilisé dans pratiquement toutes les cuisines du monde et il se conserve plusieurs mois.

    À l'aide d'un couteau, on retire le germe de l'ail. - Radio-Canada / Capsule vidéo - Comment hacher l'ail
    50 secondes
  • Technique culinaire

    Conserver ses fines herbes

    Voici quelques trucs simples pour conserver vos fines herbes et éviter de les mettre à la poubelle!

    de l'ITHQ

    Rien n’est plus agréable (et délicieux) que de cuisiner avec des herbes fraîches - Capsule - Comment conserver ses fines herbes?
    1 minute 40 secondes

Nos outils

Photo : getty images/istockphoto / ALLEKO
Évaluer cette recette

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Salade de brocoli à l’asiatique

    Vous serez rapidement conquis par cette jolie salade de brocoli aux saveurs de l’Asie.

    26 min

    par  Geneviève O'Gleman

    Une recette de salade de brocoli à l’asiatique. - O'Gleman Média / Sylvie Li
  • Recette

    Fajitas au poulet

    Expérimentez avec les garnitures; il n’existe pas qu’une seule bonne façon de faire. Manger des fajitas en famille ou avec des proches devrait être une expérience agréable et festive.

    40 min

    par  L'équipe Mordu

    Recette de fajitas au poulet - Maude Chauvin
  • Recette

    Limonade rose

    12 min

    par  L'équipe Mordu

    Recette de limonade rose - Maude Chauvin