Vous naviguez sur le site Mordu

Préparation

    1. Préchauffez le four à 200 °C (390 °F).

    2. Dans une petite casserole, portez à ébullition le beurre, le sucre, le miel et le sirop de maïs.

    3. Ajoutez la farine en fouettant. Ajoutez les pistaches et mélangez.

    4. Laissez tiédir 10 minutes.

    5. Déposez 15 ml (1 c. à soupe) du mélange sur une plaque tapissée de papier sulfurisé. Laissez 7,5 cm (3 po) entre chacune.

    6. Faites cuire au four 10 minutes ou jusqu’à coloration.

    7. Laissez refroidir avant de manipuler.

Nos outils

Photo : Radio-Canada
Évaluer cette recette
Connectez-vous pour modifier votre évaluation.
Ce site est protégé par reCAPTCHA et Google
Politique de confidentialité - Conditions d'utilisation

Vous aimerez aussi

  • Recette

    Planche jambon-beurre

    10 min

    par  Jérémie Jean-Baptiste

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Dhal de lentilles

    35 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

  • Recette

    Bhajis aux oignons

    30 min

    par  Geneviève O'Gleman

    L’image est en cours de chargement...

    1 minute 13 secondes